AnleitungScan to heiBOX

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie die Verwaltungsdrucker, welche mit Kartenleser ausgestattet sind, nutzen können, um Dokumente direkt zu Ihrer heiBOX einzuscannen.

1. Melden Sie sich an dem Drucker mit Ihrer Uni-ID und dazugehöriges Passwort an.

2. Wählen Sie das „Scan2 heiBOX"-Symbol. Durch Auswahl des entsprechenden Buttons können Sie - je nach der gewünschten weiteren Verwendung - den Scan als PDF-Datei oder als Bild speichern.

Screenshot Anleitung Scan2 heiBOX Schritt 2

3. Um auf Ihre eingescannten Dokumente in der heiBOX zuzugreifen, melden Sie sich bitte in der heiBOX mit Ihrer beim Scannen verwendeten Uni-ID an. In der Übersicht „Meine Bibliotheken“ sollte nun eine Datei „Scan2heiBOX_[Uni-ID]_[Datum]“ vorhanden sein.

Screenshot Anleitung Scan2 heiBOX Schritt 3

Sollten Sie den Seafile-Client benutzen, finden Sie Ihren Scan in der gleichen Weise.

Screenshot Anleitung Scan2 heiBOX Schritt Seafile